我校与苏盐井神三分公司开展党建共建活动

发布者:杨建发布时间:2023年11月03日 21:51浏览次数:

为增强基层党组织政治功能和组织力,积极探索新形势下党建工作与事业发展深度融合的新方法新路径,11月3日,机关党委宣传部党支部与苏盐井神三分公司煅烧车间党支部开展党建共建活动。校党委常委、宣传部部长曹苏群,苏盐井神三分公司煅烧车间支部书记、车间主任赵军出席共建活动。

赵军对曹苏群一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了苏盐井神三分公司及煅烧车间党支部的基本情况。他指出,近年来,煅烧车间党支部聚焦积极推动党建工作与生产工作深度融合,积极推动“头雁班组”建设,围绕党群结对网格管理打造特色品牌,形成上下联动、齐抓共管的党建合力,引领保障生产经营工作高质量发展。他希望双方能增进了解,加强彼此在党建、业务工作上的交流学习,共同推动双方事业发展,提升党建工作水平。

曹苏群对苏盐井神三分公司煅烧车间党支部的热情接待表示感谢,并简要介绍了学校近年来事业发展取得的成绩。他指出,学校全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,围绕淮安大学创建,不断深化综合改革,在人才培养、学科建设、科技服务等方面均取得诸多成绩。他希望,双方通过搭建党建共建合作平台,建立校企党建共建长效机制,进一步推动党建工作与事业发展的深度融合,以高质量党建引领双方事业高质量发展。

双方签署校企共建合作协议

双方围绕组织共建、活动开展、课题研究、品牌创建等工作进行深入研讨。

机关党委宣传部党支部全体党员、苏盐井神三分公司煅烧车间党支部全体党员参加了活动。