我校与周恩来纪念地管理局开展合作交流

发布者:董飞发布时间:2024年03月19日 15:56浏览次数:

3月18日下午,校党委常委、宣传部部长曹苏群一行赴周恩来纪念地管理局开展合作交流。周恩来纪念地管理局局长、周恩来纪念馆馆长祁素娟等参加交流。

交流会上,曹苏群介绍了我校坚持以周恩来精神风范办学育人取得的阶段性成效,希望双方进一步强化周恩来精神风范铸魂育人,着力在场馆育人、课程资源开发、项目申报等方面共同谋划,协同推进,为培育时代新人贡献力量。

祁素娟对曹苏群一行表示欢迎,她表示,淮阴工学院作为本地高校,始终坚持以周恩来精神风范办学,为地区发展作出重要贡献,当前正在全力推进淮安大学创建,希望双方进一步强化红色资源共建共享,切实提升馆校合作成效。

宣传部、团委、电信学院、马克思主义学院等相关部门单位负责人参加会议。